БМ (bigmishich) wrote in peremogi,
БМ
bigmishich
peremogi

Categories:

Классический бульбопераможник

Давайте знакомиться.
Перед вами некто Эдуард Александрович Пальчис, гражданин Республики Беларусь, католик, поляк, администратор и автор сайта белорусских бульбобандеровцев 1863x.сom под псевдонимом John Silver. Выступает за "незалежную Беларусь" без москалей, ватников и колорадов.

Классичность его бульбоперамоги заключается в том, что этот упоротый русофоб несколько лет на своём сайте пропагандировал майдан в Белоруссии, призывал убивать москалей, поддерживал белорусов - участников полка "Навоз" и других карательных формирований. За это творчество на змагара завели уголовное дело в РБ, после чего он сбежал в страну 404, где продолжил копротивление москалям. В январе 2016 года был пойман на российско-украинской границе при попытке въехать на территорию России, куда направился... в поисках работы.



Более подробная история бульбопераможника по ССЫЛКЕ

Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, кредитная история, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →