starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Киборгов в ремонт привезли. Много.

ВСУ несут потери: тяжело раненых доставляли в госпитали страны четырьмя авиабортами.

Только за вчера, 17 апреля, медики отправили по разных госпиталях страны более четырех авиа бортов с тяжело ранеными военными. Об этом сообщил военный капеллан Анатолий Кушнирук.

Кушнирук заверил, что информация официальная, однако не назвал военные госпитали в которых отправили тяжело раненых бойцов ВСУ.


«Только что прибыло ЧЕТЫРЕ авиа борта с тяжелыми ранениями в различные военные госпитали Страны. Готовятся еще два... На фото: военный реанимобиль, в котором был ранен..., ему по дороге два раза становилось сердце, и его принудительно «запускали» военные парамедики... Живой. Фото из окна госпиталя в то время, когда пришел борт с войны...В операционной находится Тот, от Кого ВСЕ ЗАВИСИТ..., и Кого ВСЕГДА зовут на помощь в своих молитвах... Прошу молиться, чтобы Бог был в КАЖДОЙ операционной сейчас», - сообщил военный капеллан.


http://uapress.info/uk/news/show/127679

Под Станицей Луганской 5-300 бойцов ВСУ.



И ещё немного не подлежащих ремонту

Волонтёр ВСУ сообщает о 6 погибших за сутки.



В ВСУ новые потери.



17 апреля подорвался на мине боец 28-й отд. мех. бригады Валерий Чуприна.
На футболке, что на фото, у бойца написано: Спасибо за АТО.










16 апреля в с. Троицкое получил смертельное ранение боец 25-го отд. мотопех. батальона "Киевская Русь" 54-й отд. мотопех. бригады Александр Рыбаченко, позывной "Рыба".

Возле Песков (Донецкая область) под вражеский обстрел попали два депутата Киевского городского совета свободовцы Петр Кузик и Денис Попов. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщил Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Желаем скорейшего выздоровления собратьям, бойцам «Легиона Свободы», депутатам Киевского городского совета Петру Кузику и Денису Попову. Свободовцы попали под обстрел вражеских АГС возле Песков. В местном госпитале обломки из груди и плеча пока не вытащили. Общее состояние стабильное», – написал г-н Тягнибок на своей странице в Фейсбуке.



И конечно же - классика жанра

"За минувшие сутки погибших в результате боевых действий среди украинских военнослужащих нет. Один военный был ранен в Песках в результате обстрела. Также один военнослужащий погиб в Станице Луганской. Он подорвался на фугасе, передвигаясь на автомобиле. Сотрудник Госпогранслужбы получил ранения уже сегодня после полуночи. Это произошло также в Станице Луганской", - рассказал он.

Об этом на традиционном брифинге сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

http://censor.net.ua/news/384892/voennoslujaschiyi_pogib_izza_podryva_avtomobilya_na_fugase_dva_ukrainskih_voina_raneny_v_rezultate_obstrela?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Боец ВСУ в печали.




Tags: мыздобулы, потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments