iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Categories:

Квинтэссенция украинского предательства: агитатор Януковича стал убийцей 2 мая в Одессе

Оригинал взят у russkiy_malchik в Квинтэссенция украинского предательства: агитатор Януковича стал убийцей 2 мая в Одессе


Тот самый Гончаренко, который участвовал в сожжении защитников Антимайдана в Доме профсоюзов в 2014-м, за пять лет до того на митинге за Януковича в той же Одессе обличал "оранжевых" и отстаивал право русского языка. Послушайте, какая здравая аргументация, какой комсомольский задор!

"Не дадим забрать родной язык! Не дадим попирать наши ценности!"
"Мы не отстояли до конца свои выборы - позволили придти к власти националистам, оранжевым или ржавым, которые разъедают наш образ мысли"
"Мы прекрасно знаем, кто воевал с фашизмом, а ктро стрелял нашим отцам, дедам и прадедам в спину!"


В 2014-м этот задорный парень стал ярым бандеровцем и русофобом - видимо, ржавчина таки разъела его образ мыслей. Однако на самом деле нет никакой ржавчины и нет никаких ценностей у него - он просто говорит то, что в данный момент выгодно. Станет в Одессе выгоднее отстаивать румынскую идентичность, он будет заливаться соловьем по поводу великих традициях Римской Дакии. И в эфире какого-нибудь румынского канала заявит, что Одесса очищена от антирумынских сепаратистов.

В принципе, во всем мире таких гнид среди политиков хватает: и в России полным-полно тех, кто в случае госпереворота примутся петь осанну Ходорковскому и Навальному. При этом сейчас они могут быть самыми громкими сторонниками Путина.

Однако на Украине эта червоточина и гниль достигла беспредельного уровня. На Украине, собственно, все политическое поле состоит из таких Гончаренко - куда ни плюнь, везде кадры, сменившие несколько вывесок и замешанные в грязи и крови. Они предали всех и вся по несколько раз и предадут кого-угодно сколько-угодно раз еще. Это жуткое болото.

Если бы Россия вошла бы на Украину и взяла бы ее под контроль, то все эти мрази вмиг перекрасились бы в сторонников русского мира. При этом подкармливаясь от западных грантов и создавая многотысячное бандеровское подполье, и на местах, вдали от московской власти, проводившие агитацию русофобии. Собственно, даже в Крыму мы можем наблюдать подобное - как бывшие украинские кадры саботируют работу новой власти и настраивают население против Москвы.

Чем больше вижу подобного, тем меньше понимаю, что делать с этой многострадальной землей западно-южной Руси. Перевоспитывать? Но как перевоспитаешь такую мразь-перевертыша, как этот Гончаренко? И тысячи таких же.

РМ

Как недавно выяснилось, эти белобрысые кудри (с) еще не всем примелькались. Да разве дело только в одних этих "кудрях"...
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, кредитная история, нерабыдло, теория перемог, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments