xoxly_oleni (xoxly_oleni) wrote in peremogi,
xoxly_oleni
xoxly_oleni
peremogi

Categories:

Природа скокляди

Хохлы, я люблю хохотать над вами в Перемогах, но вскудахтанье ваших "блоггеров" - это ещё смешнее, ещё круче, это ещё один запас неистощимых приколов на весь день.
Но с конца 2015 года я стал замечать одну очень неприятную тенденцию. Отдельные ватники побратимы стали сомневаться в окончательной победе Муйдана! Как же так? За що стоял Муйдан?
Ответ прост: надо терпеть, хохлы. ))


Вот что меня всегда забавляло: ну с какого перепуга вы взяли что вы кому-то нужны? Нет, я понимаю ваш многовековой менталитет: "Кому бы подороже продаться?" Но продаваться может лишь только нечто ценное или нужное. А вы ни то, и ни другое. Вы исчерпали себя как "АнтиРоссия" для Запада ещё в 2014, и уже никогда не будете чем-то ценным или нужным для самой России.
Нынешняя Украина - это чумная крыса, паразит, который создаёт массу проблем для того, кто им обладает. И Россия виртуозно отцепила от себя этого паразита и повесила его на своего противника. Единственный продукт, который производит Украина в промышленных масштабах - это русофобия. Но этот продукт более неактуален! ахахах


Знаете, почему вы НИКОГДА не состоитесь ни как государство, ни как народ? Вы не только неспособны к самоуправлению, вы неспособны даже на созидание!!! В 1991 году вам нахаляву досталось сказочное наследство - страна, способная производить широчайший спектр продуктов: от спутников до синтетических алмазов. А вы за 25 лет(ничтожный срок) превратили самую высокоразвитую, самую перспективнейшую республику СССР, в жалкую, нищую, подстилочную недострану, об которую не вытер ноги только ленивый. Всё, чего касаются ваши руки - превращается в грязь.


И всё-таки я хочу сказать вам, хохлы, спасибо за 2014 год. Спасибо не только за то, что вы вернули в Россию Крым и Донбасс (а вернёте ещё больше, вы вернёте всё). Вы дали нам, русским, то, что важнее десяти Крымов.
Вы показали нам, кто, и что вы есть на самом деле.

Tags: а нас-то за що?, зрада, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments