Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Даёшь эксперименты над xixлами!



Новый министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак собрался проводить в Чернобыльской зоне отчуждения научные эксперименты. Такая информация появилась на официальной странице главы ведомства в социальной сети Facebook.

Семерак пишет, что в эту субботу он намерен посетить зону отчуждение, и посмотреть на всё своими глазами. Также в планах министра переговорить со специалистами, разбирающимися в данной сфере.

По мнению главы ведомства, зона отчуждения – это не только напоминание о трагедии минувших лет, но и ресурс, который необходимо использовать. Семерак считает, что в Чернобыле можно проводить научные исследования и ставить различные эксперименты.

«Там можно проводить технические эксперименты и проводить научные исследования», — пишет он в соцсети.

Отметим, что ушедший в отставку глава Кабинета министров Арсений Яценюк также обладал «уникальным» взглядом на зону отчуждения. Он считал, что её можно превратить в заповедник, который привлечёт инвесторов на Украину.

Оригинал: http://nahnews.org/705479-kakie-eksperimenty-zadumal-provodit-novyj-ministr-ekologii-v-chernobyle/
Tags: грядущая перемога, наукова перемога
Subscribe

promo peremogi июль 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments