Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Жаль, Ляшко министром не сделали.



Порошенко будет ходить на свидание к новым министрам каждую неделю

Похоже, что новому правительству не дадут расслабиться на своих прикормленных постах. Так, президент Украины Петр Порошенко изъявил желание чуть ли ни каждую неделю наведываться с визитом к новоиспеченным министрам.

Об этом сообщил новоизбранный министр культуры Евгений Нищук. По его словам, такая инициатива вышестоящего руководства не может не радовать. Ведь у глав Министерств появляется уникальный шанс пообщаться с главой государства о насущных проблемах с глазу на глаз.

«Президент готов к сотрудничеству, готов в зависимости от занятости, готов уделять хотя бы по полчаса хотя бы раз в неделю тем. Это хороший сигнал, можно достучаться до первого лица в решении вопросов», — сообщил радостный Нищук в комментарии телеканалу «112 Украина».

Также он отметил, что с пустыми руками на такую встречу ходить нельзя. Обязательно нужно наработать какие-то проекты, которые можно будет представить Порошенко. По его словам, министры готовы работать и на выходных.

«Очевидно, что будем работать на выходных. Что касается меня, у нас такая специфика, что так было всегда, на выходных много культурных событий», — сказал он.

Оригинал: http://nahnews.org/705919-poroshenko-budet-xodit-na-svidanie-k-novym-ministram-kazhduyu-nedelyu/
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть
Subscribe

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • "Гусь за Беларусь"

    Акция протеста под посольством Беларуси в Киеве. Активисты требуют от Лукашенко прекратить репрессии и освободить задержанных побратимов. Также…

  • Сенатор от Белорусской области

    Узнали? pic.twitter.com/iqUpa3iH9n— Роман (@AndJusticeFAll) July 20, 2021 В камментах горят змагары

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments