Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Волох: Скоро Порошенко начнет мочить Гройсмана

Пройдет не так уж много времени, и Петр Порошенко начнет уничтожать новоизбранного премьер-министра Владимира Гройсмана, поняв, что тот не марионетка.

Такое мнение высказал член Общественного люстрационного комитета и бизнесмен Карл Волох. По его словам, на Украине существует высокая вероятность досрочных выборов, реванша экс-регионалов. Волох уверен, что новое правительство долго не просуществует — шансов практически нет, даже несмотря на поддержку Запада. Ведь Порошенко так и не научился извлекать уроки из прошлых ошибок.

«Поэтому я не без внутреннего содрогания жду, когда он, обнаружив, что Гройсман не является его марионеткой, начнёт того мочить. Тем более, что сделать это будет несложно», — пишет он на своей странице в Facebook.

Волох также акцентирует внимание на то, что в условиях нынешней нищеты украинское население «радостно воспримет любые сообщения не только о том, что Порошенко мегавор, но и что на завтрак поглощает грудных младенцев».

«В результате получим выборы, реванш рыгов, триумф популистов и нулевые шансы на жизнеспособное правительство с западной поддержкой. А дальнейшее счастье спрогнозируйте сами», — подчеркнул Волох.

Оригинал: http://nahnews.org/705126-volox-skoro-poroshenko-nachnet-operaciyu-po-unichtozheniyu-grojsmana/
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments