Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Их полицайняши

15.04.2016 11:01
Со следующей недели в Запорожье начнет работать новая патрульная полиция. Реформа правоохранительных органов коснулась уже 20 городов - наконец-то добралась и до нашего. Завтра на острове Хортица 500 молодых и талантливых запорожцев примут присягу на верность Украине и официально станут полицейскими. Поэтому в сегодняшнем выпуске полюбившейся всем рубрики 061 рассказывает о горожанах, которые решились пойти в полицию.

Анна, 24 года:

"До того, как я решила вступить в ряды патрульных полицейских, моя жизнь была связана со спортивной журналистикой. Я работала на местном телевидении и нескольких всеукраинских сайтах о футболе. Такая работа в целом нравилась, но в какой-то момент захотелось кардинальных изменений".

"Вариант с патрульной полицией я обдумывала достаточно долго - ни с кем не советовалась, ведь решение должно было быть именно моим. Когда все было уже решено, о своих планах рассказала только родителям и сестре. Они полностью меня поддержали, несмотря на сложность и опасность такой работы. Отговаривать не пытались, а если бы и попробовали, у них бы не получилось:)".

"С тех пор прошло уже полгода. Это был невероятно сложный и очень интересный период. Этапы отбора, постоянное ожидание результатов, наконец - приглашение на обучение, сбор документов, непосредственно учеба. Для меня все это стало проверкой на прочность, которую, к счастью, я успешно прошла".

Это был невероятно сложный и очень интересный период. Этапы отбора, постоянное ожидание результатов, наконец - приглашение на обучение, сбор документов, непосредственно учеба
"За все это время я ни разу не усомнилась в правильности выбора. Уверена, этот уникальный опыт пригодится. Мне посчастливилось познакомиться с очень разными, интересными людьми, единомышленниками, которые пришли в полицию, чтобы помочь своему городу и стране. К тому же, нас обучали настоящие профессионалы своего дела - преподаватели со всех уголков Украины. Совсем скоро у нас присяга, а потом - долгожданная первая смена. Наконец-то и в Запорожье появится новая патрульная полиция".

"Я горжусь, что стала частью этих положительных и глобальных изменений в стране. И надеюсь, что жители моего города начнут доверять полицейским и оценят наши старания".
http://www.061.ua/news/1183674
Tags: патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments