Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Он спасся

Путевые заметки непутевого беженца

Надо СРОЧНО валить!!!

Утром!!!!

Бросил все. Помидоры, цемент, Марину. Еду на ЖД. В городе пусто. Машины не ездят. Запрещено. Только маршрутки и гамновозы. А, и гамновозы ЛНР. В маршрутку еле влез. Народу - не протолкнуться. Никто не ругается. Аккуратно складываем огромные сумки, ждем, пока сядет бабушка. Народ передает друг другу холодную минералку, все молчаливы и спокойны.

Приезжаю на ЖД вокзал

Вавилон курит.

Вместо очереди – живая биомасса. Люди, коты, собаки. Дети плачут, дети спят, дети поют и просят воды. Приезжает «скорая». Тут же приезжает джип ЛНР. Бабушке плохо, бабушка не опасна, стрелять не обучена.

Вдруг пламенная речь: «Что суки, съебуете? А кто город от фашистов защищать будет? Совести нет? Продались Америке, пидарасы? Щас 10 человек выберем и расстреляем» - вещает какой-то сопляк лет 19 с автоматом.

Мужики скрипят зубами но молчат. Женщины плачут. Бабушки открыли словесную атаку, пацан обосрался и убежал. Так то, ибо не хер… Бабушки – наше все.
https://site.ua/nikolay.panakotov/3491-putevye-zametki-neputevogo-bejentsa-chast-2/
Tags: нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments