Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Наконец-то заметили зраду!

Луценко мечтает переименовать Генеральную прокуратуру Украины

Лидер парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко мечтает о том, чтобы сменить название Генеральной прокуратуры Украины. По словам политика, оно напоминает ему о Сталине.

Согласно пытанным объяснениям парламентария, название ведомства кажется ему созвучным выражению «генеральный секретарь Иосиф Виссарионович Сталин». По это причине, Луценко считает необходимым переименовать Генпрокуратуру.

«Все, что связано со словом «генеральный секретарь Иосиф Виссарионович Сталин», должно быть уничтожено, как и сталинская система, рудиментом которой осталась, к сожалению, ГПУ», — сообщил лидер БПП в кулуарах Верховной Рады.

Напомним, что, несмотря на отсутствие юридического образования и опыта в системе прокуратуры, Луценко планируют назначить новым Генеральным прокурором Украины. Для этого даже разработан специальный пакет законов, который позволит назначать главным прокурором страны человека без необходимого опыта и образования.

Оригинал: http://nahnews.org/703646-lucenko-mechtaet-pereimenovat-generalnuyu-prokuraturu-ukrainy/
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments