Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Нужно ликвидировать Администрацию президента и аппарат Кабмина - Безсмертный

Главком: Необходимо ликвидировать лишние органы исполнительной власти, в частности аппарат Кабинета министров и Администрацию Президента. Об этом в эфире «5 канала» заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный.

«Первое, что здесь надо сделать, надо выполнить Конституцию и ликвидировать неконституционные органы, действующие в государстве. О чем я говорю: это аппарат Кабинета министров, который играет роль Кабинета министров на самом деле, и Администрацию президента, как абсолютно неконституционный орган. Понимаете, что эти 4 тысячи, почти 5 тысяч людей они ищут себе работу. Слово «ищут» беру в кавычки», - отметил он. По его словам, любое решение должно приниматься Кабмином, а не в аппарате Кабинета министров.

«Вместо того, чтобы решение принималось Кабинетом министров, оно принимается в аппарате Кабинета министров. Это надо видеть, когда министр или вице-премьер приходит в кабинет руководителя департамента на согласование какой-то позиции... Это вице-премьер, высокая политическая фигура, которая на самом деле в 90% случаев не понимает предмета вопроса, потому что он политическая фигура, а ему приходится работать над постановлением», - отметил Безсмертный.
Tags: концептуальная перемога, ожидаемая перемога, пидпыздэсь, страна 404, тільки ми
Subscribe

  • Париж и Мендель

    Давно я не был в Париже и, наверное, уже не буду, поскольку эпидемия, карантин и война с Россией. Радуюсь, что Зеленский избрал оптимальную схему…

  • Старый Джо и метания людей с хорошими лицами на примере "Эхо Москвы"

    Алексей Мельников, публицист "Эха Москвы" БАЙДЕН ПРЕДАЛ! Бомба взорвалась. Байден позвонил Путину и предложил встретиться. Это была последняя…

  • Мистер Фикс, начало

    TikTok by @zydv639 Все камменты я оставлю для ленты, тут все прекрасно : и прыщи, и портфель, и сам план АПД: КириллКнязев.jpg это эльфинг

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments