без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Бюро противодействия гибридной войне

В Киеве разродились идеей новой тактики по подчинению себе восставшего Донбасса. Украине нужно посеять неуверенность, апатию и страх в рядах сторонников республик Донбасса, и так будет легче их сломить.

С такой инициативой в ходе презентация доклада «Россия-2016: контуры гибридной войны» выступил украинский аналитик так называемого Бюро противодействия гибридной войне Сергей Постоловский.

«Я бы посоветовал работать с мнением самих сепаратистов и их сознанием. Для этого нужно запускать такие информационные сигналы, которые говорили бы о том, что Россия их бросает, которые говорили бы о наличии жестких конфликтов внутри самих сепаратистов. То есть важно создать у сепаратистов состояние апатии, неуверенности, страха, чтобы они начали задаваться вопросом: а что будет, если завтра уйдет Россия и придут украинцы, а правильно ли мы вообще делаем? Когда есть эта неуверенность, то легче с ними воевать», - заявил он.
==

Вот в том числе и поэтому на складе всегда любые подобные поползновения банились (и будут баниться) без вариантов и разбирательств. Что, кстати, часто вызывает особо буйные истерики отправленных в свой вонючий схрон свиней и подсвинков на тему "да я сам на деникинских фронтах воевал" "да я сам ополченец, сын ополченки, пишу из окопа, а вы здесь укропы и враги".

Tags: а нас-то за що?, модераторское
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments