без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Чего это они???

Оригинал взят у fish12a в Чего это они???

"Среди звезд, которые отказались ехать в Украину, оказались Aerosmith, Мирей Матье, Кристина Орбакайте, Надежда Кадышева, Чулпан Хаматова, группы "Алиса", "Наутилус Помпилиус" и другие. Только в июне в Киеве отменили свои выступления Tori Amos, Die Antwoord, Deftones, Skillet, Enter Shikari, Wolfmother, Wild Beasts".
http://rus.newsru.ua/rest/18jun2014/zirky.html

В апреле:
"В частности, деньги уже возвращают за билеты на концерты Владимира Кузьмина, Александра Розенбаума, Хора Турецкого, Сергея Пенкина, групп "Алиса", "Кукрыниксы", "Наутилус Помпилус", балета с участием российских звезд и на спектакль Юрия Куклачева".
http://life.pravda.com.ua/society/2014/04/22/164639/

В июне
"Звезды массово отменяют концерты в Украине. «Депеш Мод», Мирей Матье, Джастин Тимберлейк, «Симфоническое кино» и вот уже долгожданные «Аэросмит» тоже отказались ехать в Киев".
http://startruth.stb.ua/2014/06/16/aerosmith-otmenili-kontsert-v-kieve/

А кроме них Розенбаум, Аллегрова, "Виртуозы Москвы". И Охлобыстин.
И "Рамштайн"

Пишут, что "боятся"

Да и вообще:
"На сегодняшний день все концерты иностранных артистов в Украине отменены. Национальная корпорация развлечений, один из самых крупных организаторов шоу, практически свернула свою деятельность у нас в стране.
Концертные агентства переживают очередной кризис — выступления артистов в Украине сведены к нулю. Менеджеры иностранных звезд в частной беседе подтверждают, что боятся ехать в нашу страну. В связи с этим, например, Государственный департамент США просит своих граждан воздержаться от поездок в Украину. По своим причинам концерты в Украине отменили и российские звезды.
— До конца этого года нет ни одного подтвержденного контракта с известными артистами, — рассказала «ФАКТАМ» директор пиар-компании Ольга Стельмашевская. — Сейчас страна переживает переломный момент во всех отраслях, в том числе и в шоу-бизнесе. Гастрольная жизнь у нас фактически замерла. На это есть много причин. Хотя мы вместе с российскими промоутерами, как могли, боролись за каждого артиста. Никто не заинтересован рушить бизнес, этот специфический рынок, существующий вне политики. И не нужно здесь искать подводных камней. Крупные западные промоутеры не хотят рисковать своими артистами, вот и отменяют концерты в Украине. К нам могут приехать только те, кто принимает решение сам. Например, итальянский тенор Алессандро Сафина, грузинский хор"…
http://fakty.ua/182717-kto-i-chto-zastavlyaet-zarubezhnyh-artistov-massovo-otmenyat-koncerty-v-ukraine

Да. Грузинский хор - это круто.
Это отлично сочетается со немоскальскими скачками. Под грузинское многоголосие.

А что же Макаревич, Шевчук, Басилашвили, Жванецкий и остальные? Почему они не пользуются возможностью?
Не понимаю.
Tags: о май даун!, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →