papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Захарченко посмеялся над отставкой Яценюка

Оригинал взят у papagdepylo в Захарченко посмеялся над отставкой Яценюка



Как заявил глава ДНР, кадровые перестановки в Киеве могут сравнится разве что с перестановками персонажей басни «Квартет» российского баснописца Ивана Крылова.

«Помните, «А вы друзья, как ни садитесь…»? Как бы ни садились и не пересаживались из кресла в кресло участники государственного переворота, «музыки» у них не будет — государство построить у них не получится», — насмешливо прокомментировал новость об отставке Яценюка глава Народной Республики.

Впрочем, это и не удивительно, нынешняя украинская власть пришла к власти фактически незаконно, на крови, действуя в интересах зарубежных хозяев и личного обогащения. Иначе вести себя они просто не могут, не в состоянии, как не может крыса перестать портить в амбаре зерно и гадить на него.

«Где и как достали Порошенко, Яценюк и прочие власть? На майдане преступным путем, при помощи мошенничества и убийства. Ну и какая музыка может получиться у таких, с позволения сказать, «музыкантов»?», — сказал Александр Владимирович.

Пока крыс у власти не переловят в крысоловку, ничего хорошего Украине не светит.

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/04/zaxarchenko-posmeyalsya-nad-otstavkoj-yacenyuka/

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments