Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Н-Независимость.

В Вашингтоне не рекомендуют оставлять Демчишина в Кабмине

Украинский президент Петр Порошенко подробно обсудил во время визита в Вашингтон, какими путями Украина будет выходить из кризиса. Консультации были проведены с вице-президентом США Джо Байденом, госсекретарем Джоном Керри и его помощником Викторией Нуланд.

Как сообщили источники, Нуланд настоятельно рекомендовала президенту Порошенко не включать в состав нового правительства нынешнего министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. По ее словам, министр не всегда действует профессионально и прозрачно. А потому «не вызывает доверия». Также в немилость попал министр социальной политики Павел Розенко.

К слову, Розенко «сдала» Наталья Яресько, заявив, что он тормозит реформы социальной сферы, Пенсионного фонда и пенсионной системы в целом.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины может рассмотреть вопрос назначения нового правительства 12 апреля.

Новую коалицию собирают из двух партий и внефракционных депутатов. Так, фракция БПП уже пополнилась тремя нардепами – Ириной Сусловой, Виктором Кривенко и Павлом Кишкарем. Сейчас в двух фракциях, БПП и «Народный Фронт», уже 222 человека. Им необходимо привлечь еще четырех депутатов, чтобы сформировать коалицию из двух фракций.

Оригинал: http://nahnews.org/697079-v-vashingtone-ne-rekomenduyut-ostavlyat-demchishina-v-kabmine/
Tags: испанский лыжный инструктор, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments