Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Техника в огородах, похищение баранов и другие события в вилайяте Хейрисун.



Киев прячет предназначенную для Донбасса боевую технику на предприятиях, огородах и возле жилых домов.

Об этом стало известно из сообщения экс-депутата Верховной Рады, правозащитника и журналиста Алексея Журавко. По его словам, власти Украины «натащили» очень много военной техники и самое страшное — то, что ее прячут в местах, где ей не место — на предприятиях, огородах и под жилыми постройками.

«Позавчера я разговаривал с жителем Чаплынки, Херсонская область. Первым делом он спросил: «Алексей, когда же это всё закончится? Как хочется, чтобы быстрее настал мир и прекратился этот беспредел. Бесчинства военных продолжаются. Тербатальоны издеваются над народом. Очень много появилось людей, похожих на выходцев из мусульманских стран. Такого у нас ещё не было», — цитирует местного жителя экс-нардеп.

Собеседник Журавко также сообщил, что у него украли 18 баранов, а также «обчистили» подвал. Более того, почти ежедневно либо кого-то грабят, либо избивают, а украинские военные постоянно пьют и устраивают драки.

«Часто военные попадают в ДТП на бронетехнике. Я шлю тебе фотографию, на которой видно, где прячут военную технику. Кстати, на той неделе прибыло ещё четыре установки ГРАД и четыре новых БТР. Денег им видно некуда девать. Хочу сказать, что молодёжь уезжает – заработков нет, работы нет. Такое ощущение, как будто конец света», — пишет журналисту местный житель Херсонской области.



По его словам, люди бедствуют и не знают, смогут ли продать будущий урожай, усугубляются проблемы с топливом – власти хотят поднять акциз. Он отмечает, что люди «мрут как мухи», а среди живых – все больше и больше злобы между, в частности по отношению к нынешней власти.

«На рынках уже не скрывают, как они их ненавидят за эту блокаду. Особенно то, что вытворяют Ислямов и его батальоны. На той неделе избили 18-летнего парня, обвинив его в сепаратизме, хотя он никакого отношения не имеет. Я могу многое рассказать об ужасах, которые происходят у нас в районе», — такими словами подытожил свое послание к Журавко житель Херсонской области.

Как говорится в пословице – ломать не строить, отмечает бывший депутат украинского парламента, призвав жителей Херсон прекращать хранить молчание о беспределе, царящем в области.

Оригинал: http://nahnews.org/698361-zhuravko-kiev-pryachet-boevuyu-texniku-v-ogorodax-na-xersonshhine-vocarilsya-xaos/
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments