chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Вектор задан!

Оригинал взят у tanya_mass в В сеть попали фотографии фуры голландского дальнобойщика, призывавшего голосовать против Украины


Скриншот записи, опубликованной в группе «Truck Holland»


Далее в самом тексте на голландском языке идет разъяснение позиции грузоперевозчика, согласно которой он пошел на это после того как узнал, в каких условиях на Украине побывали его российские коллеги-дальнобойщики, которых, как известно, в начале текущего года на кустарных блокпостах незаконно блокировали украинские националисты и ветераны АТО. Голландец отмечает, что Украина менее цивилизована, чем Россия.

Автор напоминает и про рейс MH -17, в котором погибло много граждан Нидерландов. Кроме того, Украина выставляется виновной в том, что именно с ее стороны происходит самый настоящий саботаж в расследовании авиакатастрофы.


http://autoplus.su/news/world/11706-holland-ukraine.html

Tags: зрада, мыздобулы, не всё так однозначно, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments