Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

За жалобу на боевиков «Торнадо» шахтёр в Лисичанске получил срок

Коллегия судей города Лисичанска 31 марта 2016 года рассматривала уголовное дело по обвинению шахтёра из городка Приволье в сотрудничестве с ЛНР. Доказательством послужила запись телефонного разговора от 27-ого февраля 2015 года с другом, которого шахтёр знал более 25 лет. В разговоре осуждённый, возмущаясь поведением националистов, посетовал, что некому подорвать 25-ую школу, где боевики «Торнадо» и «Правого Сектора» сделали базу.

Суд назначил шахтёру наказание в виде лишения свободы на два года и один месяц. Учитывая, что день в СИЗО засчитывается за два, и под стражей осуждённый находился с 19 марта прошлого года, к пятому апреля он должен быть уже на свободе.

Совершенно непонятно, как с помощью ружья и восьми охотничьих патронов, конфискованных как доказательство во время обыска, мужчина собирался взорвать здание школы, однако из материалов дела можно сделать недвусмысленные выводы о тех методах, которыми на территориях Луганской и Донецкой областей, подконтрольных Киеву, сейчас реализовывается украинская власть.

Напомним, военная прокуратора Украины обвиняет боевиков «Торнадо» в многочисленных военных преступлениях, насилии над местными жителями, казнями и пытками.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/za-zhalobu-na-boevikov-tornado-shakhtjor-v-lisichanske-poluchil-srok.html
Tags: потужная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments