spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей!

ЦеЕвропа - це Европа. А Раша - это совок. И тоталитаризмЪ.

[Крым скоро повернецо...]
Полиция Крыма ищет преступников, которые расправились с иностранным путешественником в самом центре города-курорта Евпатории, считающегося детской здравницей.

Труп мужчины был найден рядом с памятником морякам-десантникам. По предварительной версии, убийство совершено на почве гомофобии.

Рядом с телом иностранца обнаружен сгоревший микроавтобус, сообщает Крыминформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным следователей, погибший иностранец являлся человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. Последние пять лет он регулярно приезжал на отдых в Крым.


Вот такЪ... Пять лет, пока децкий курорт Евпатория был в неньке - все было хорошо, и можно было приезжать. А тут мацкали захватили Крым - и все.
Этак Крым совсем останется без секс и гей-туризма. Вот тогда пенсионэрки вспомнят, за что они референдили. Каждый месяц, когда они будут получать свою повышенную пенсию - они будут помнить, что это кровавые деньги, что из-за них мирных нетрадиционных иностранцев убивают...

Я думаю, после таких зловещих событий - Крым серьезно задумается и вернется. Ведь не сможет же он жить в стране, которая нетолерантна???
Tags: звыряче побыття, не всё так однозначно, нежданная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments