Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Фашизма на Украине не было и нет.



Украинские националисты прошли по центральным улицам Северодонецка маршем, выкрикивая лозунги и держа флаги со стилизованной свастикой («Волчий крюк») в руках.

Радикалы из «Гражданского сектора полка «Азов» на главной площади города зачитали «Молитву украинского националиста», знание которой было обязательным для вступление в ряды ОУН в прошлом веке.

На митинге националисты также выкрикивали традиционные «Слава Украине» и «Слава Киевской Руси – Новороссия соси».

«Два года назад, в Северодонецке, когда мы вышли против России, против войны, сюда привезли титушек, «йоббиков», по-украински, и разогнали проукраинский митинг, избили ребят. Сейчас годовщина, ребята выходят, вот, гражданский сектор «Азова» подключился. Многие из них были в то время здесь», — прокомментировал мероприятие один из его участников.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskie-nacisty-pod-svastikami-vyshli-v-centr-osvobozhdjonnogo-severodonecka.html
Tags: видео, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments