Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Categories:

Агенты

В УНА-УНСО обвинили Авакова и Турчинова в пособничестве Москве



Партии якобы предложили присоединиться к новой политсиле, создаваемой Аваковым и Турчиновым.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и секретарь СНБО Александр Турчинов действуют в интересах Кремля, дестабилизируя обстановку в стране. Об этом заявил глава политической партии УНА-УНСО Константин Фуштей.

"В адрес руководства УНА-УНСО обратились Парубий (первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, – ред.) и Пашинский (нардеп от "Народного фронта" Сергей Пашинский, – ред.) с призывом поддержать идеалы Майдана и предложили присоединиться к создаваемой Аваковым и Турчиновым, вместо отжитого себя "Народного фронта", политической партии. Кабинет министров Яценюка подмочил репутацию "Народного фронта", а эти деятели ради желания остаться у кормушки решили первыми бежать с тонущего корабля", – говорится в распространенном пресс-службой УНА-УНСО заявлении Фуштея.
По его словам, подобные предложения поступали и в адрес "Правого сектора", а также другим патриотам Украины.
"Считаю, что дальнейшие попытки дефрагментации политической власти Украины ведут к дестабилизации обстановки и раздробленности страны, что,несомненно, на руку Путину. Публично заявляю, что УНА-УНСО не поддерживает указанные действия! Призываю патриотов Украины отмежеваться от участия в преступном проекте Авакова и Турчинова!" – заявил Фуштей.
Как сообщал Корреспондент.net, в декабре Фуштей обратился с открытым письмом к патриотам Украины с призывом к объединению. http://korrespondent.net/ukraine/3666650-v-una-unso-obvynyly-avakova-y-turchynova-v-posobnychestve-moskve
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, видео, зрада, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments