beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Главная новость в мире, или «то» человечество

Эпиграф: Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его.
некто Конфуций.

Вот здесь подсыпают наждачка в буксы: Почему американский «Falcon-9» разорвал «пуканы» украинских «свидомых» и российских либералов
Некоторые неравнодушные граждане уже настрочили там over 700 комментариев, отстаивая дряхлые американские "ценности".
На этот раз в ТОПе ЖЖ на глаза попалась эпическая ода, посвящённая американской ракете «Falcon-9». На днях её первая ступень с пятой попытки смогла приземлиться вертикально на платформу в океане. Америка, «свидомые» и российские либералы ликуют! «Цэ пэрэмога!»
Особо умилили комментарии к этому захлёбывающемуся восторгом посту.

Удивительная смесь тупости, невежества, злорадства и ненависти. Ну ладно великие укры. С ними давно всё понятно. Но в комментах от злобы и презрения к России усыраю…ся сугубо российские россияненавистники, одновременно кончая от «великого достижения» американцев.
Почему, спросите вы?
Всё очень просто. Украинские «свидомые» гордятся американскими достижениями, потому что у них нет своих. Ну а для российских либералов истинная родина (земля обетованная) – США, а Россия лишь территория вынужденного проживания. Отсюда у них такая любовь к Америке и ненависть ко всему русскому.

Забавно, религиозное поклонение российской либеральной интеллигенции и украинских «свидомых» Соединённым Штатам по симптоматике напоминает психическое расстройство.


Частное мнение:
Веролка просто феноменальная дебилка и неуч,на фоне которой Латынина со своей "стрелкой осциллографа" просто Эйнштейн. К тому же визгливо - брехливый стиль рыночной хабалки является притягательным для всякого рода неадекватов, начиная от откровенных фашистов-русофобов, кончая отечественной полуграмотной школотой. Для этой публики вероловская помойка просто раздолье.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, литературный франкенштейн, не всё так однозначно, нежданная перемога, теж перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →