Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Чаще гулять надо: Ляшко возмущен «позорищем» Андреевского спуска



Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко решил в воскресенье прогуляться по центру столицы и к своему удивлению обнаружил, что все не так прекрасно, как, допустим, в той же Италии, где политик прекрасно проводил время. Свое разочарование нардеп выразил на странице социальной сети.

«Гуляли сегодня по Андреевскому спуску. Какое все же позорище, что эта шедевральная улица — жемчужина нашей столицы — не перекрыта даже в выходные, и по ней туда-сюда шныряют машины, чуть не по ногам едут», — написал Ляшко в Facebook.

В ближайший понедельник вместе со своей фракцией он намерен обратиться к председателю городской государственной администрации с требованием «немедленно прекратить это кощунство над Киевом».

«Если ему ума не хватает – мы должны помочь. А вообще спуск я люблю с тех пор, как переехал сюда 26 лет назад. И просто гулять, и выбирать картины, и квартиру Булгакова, и Музей одной улицы, и настоящий киевский торт с каштанами в «диван» (не «Roshen»), и Музей Кавалеридзе, и, конечно, Андреевскую церковь», — добавил радикал.

Оригинал: http://nahnews.org/696394-chashhe-gulyat-nado-lyashko-vozmushhen-pozorishhem-andreevskogo-spuska/
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe

  • Борьба с русским языком принесла Латвии гигантские убытки

    Представители образовательной отрасли Латвии жалуются на многомиллионные убытки – а все из-за русофобской политики руководства страны. Убита…

  • Думаете, поможет?

    Посол Украины предложил вернуть ядерный статус для защиты от России. Андрей Мельник призвал западные страны поддержать Украину не только словами…

  • Путин уже проиграл

    Елена Кудренко "К ноге!" Сейчас в России звонок Байдена Путину воспринимают как собственную победу. Хотя на самом деле россияне показали всему миру…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments