von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Categories:

Неужели у нее нет совести и вышиванки?! О_о

Мила Кунис (американская актриса) родилась в украинских Черновцах, и наверняка ей не совсем безразлично то, что сейчас творится на ее бывшей родине. Однако актриса наотрез отказывается комментировать события на Украине и еще ни разу не высказывалась о том, как она к ним относится, хотя журналисты и одолевают ее расспросами. Милу раздражает то, что ее вообще спрашивают об этом – ведь ее семья переехала в США когда она была еще совсем ребенком, и всю свою сознательную жизнь артистка прожила в Америке.

- Я в сотне интервью уже рассказывала о нашем переезде в Америку, - заявила 30-летняя актриса, - Для родителей и брата, которому на тот момент исполнилось 13 лет, адаптироваться в новой стране было гораздо сложнее, чем мне. И я знаю, каким будет ваш следующий вопрос, так что давайте сразу его пропустим. Вы хотите спросить меня, что я думаю о том, что происходит сейчас на Украине. Только потому, что я жила там до семи лет. Но это не значит, что меня до конца жизни нужно ассоциировать с Украиной.

http://www.kp.ru/daily/26247/3128121/
Tags: концептуальная перемога, крутить наждак, патриотическая перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi april 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments