megaptits (megaptits) wrote in peremogi,
megaptits
megaptits
peremogi

Стрелок на связи...

В продолжение поста Кенгуру дозволяют!

Оригинал взят у u_96 в Стрелок на связи...
Отправлено 46 минут назад
В течение ночи в районе Славянска продолжались перестрелки, в том числе - артиллерийские. Противник продолжал сосредотачивать силы на плацдарме у с.Кривая Лука, откуда изгнано все население поголовно.

В районе Краматорска и Константиновки подразделения ополчения атаковали выдвинувшиеся вперед на бронетехнике передовые посты карателей в районах Октябрьского и Ульяновки, а также отразили попытку разведывательной группы проникнуть непосредственно в Константиновку. Противник понес потери раненными.

На рассвете комбинированному удару артиллерии, минометов и АГС подвергся опорный пункт противника на трассе Славянск-Краматорск, на котором было отмечено сосредоточение пехоты и легкой бронетехники противника. Противнику, расположенному скученно на небольшом участке, нанесены значительные потери в живой силе, визуально наблюдалось 2 очага пожара.
В 11 часов огнем минометов и стрелкового оружия атакованы позиции противника у блокпоста Комбикормовый.

Со своей стороны, укры отвечали огнем гаубиц и минометов с Карачуна и с других позиций. В настоящее время перестрелки продолжаются почти повсеместно.

Погода практически нелетная, после ночного дождя земля влажная, движение колесной техники вне дорог с твердым покрытием ограничено.

В сбитом нашими бойцами вчера вертолете, кроме 9 украинских военных, возможно находилась группа иностранных военных советников, либо командиров ЧВК. Информация не проверена, за ее достоверность не ручаюсь.
(с)
28ajdp1.jpg



Неужели австралийцы были?
Tags: ЗАЛ УПА, патриотическая перемога, перемога опасносте!, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments