без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ведьмаки

Охота на ведьм и ведьмаков на территории агонизирующей Руины расширяется:

==
Однажды я уже писал о том, что ФСБ держит украинский генералитет за яйца. Конкретизирую тему.

1. Один из ключевых генералов АТО имеет родного брата в российских войсках. Русский брат, возможно, причастен к планированию спецопераций на нашей территории. А вот украинский брат - просто шедевр.
При отправке украинских разведгрупп на территорию оперативной работы он требует ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ (включая инфу на семьи) об участниках разведгрупп. Интересно, для чего?!
Ребята АТОшники -- а ВАМ не интересно? А ВЫ не хотите пообщаться с украинским генералом? Глядишь, и провалов после диалога меньше станет...

2. В Днепропетровске один из военных комиссариатов возглавляет генерал, который является другом, внимание, Сергея Кужугетовича Шойгу. Настолько близким, что звонит своему уважаемому другу на рабочий или мобильный телефон несколько раз в неделю. Как военный комиссар это генерал имеет доступ к данным, имеющим высокую важность. Комментарии - не нужны...

Вот такая лохматая петрушка растет в наших огородах.
==
Tags: патриотическая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments