Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вопрос разрыва дипотношений закрыт.

Короче, свинина ссытся.

В МИД Украины больше не видят смысла разрывать дипотношения с Россией

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Разрывать дипломатические отношения с Россией сейчас уже бессмысленно, заявил посол по особым поручениям украинского МИД Дмитрий Кулеба в интервью журналу "Фокус".

"Что мы имеем сейчас? Украинско-российские дипотношения сведены почти к нулю, мы работаем в "нормандском формате", в Минской контактной группе, но другого сотрудничества фактически нет", — считает Кулеба.

По словам посла, если Киев разорвет дипотношения с Москвой, то украинские власти не смогут "ходить на суды" к обвиняемому в военных действиях против России гражданину Украины Николаю Карпюку или посещать осужденную летчицу Надежду Савченко. По мнению Кулебы, о разрыве отношений можно будет говорить лишь в случае начала "полномасштабных боевых действий" в Донбассе.

"Когда говорят, что разрыв дипломатических отношений не приводит автоматически к разрыву и консульских отношений, то возникает вопрос: а за что мы тогда выступаем? За символический жест? Но давайте разумно балансировать символические и дипломатические вещи", — сказал посол.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160408/1405179820.html#ixzz45GTZ7L5h
Tags: знаете ли вы шо, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments