craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

к вопросу о шизофрении






Также главный борец с наркоторговлей на Украине Илья Кива опубликовал фотографию, на которой он стоит вместе со скандально известным украинским националистом, одним из основателей и идеологов современной УНА-УНСО* Дмитро Корчинским. (link)

Одновременно голосовать за программу сотрудничества с МВФ и критиковать повышение тарифов, за которые сама же и голосовала. Какое-то раздвоение личности: одно для телевизора и для народа, другое – для американцев и МВФ.
Интересна также позиция Ляшко и ему подобных, то ставят палатки около Кабмина, бьют в барабаны, требуя отмены тарифов, то аплодируют Байдену, требующему выполнять условия МВФ.
То же можно сказать и об остальных «народных избранниках» (Link).

Большинство украинских граждан не хочет для своих регионов возможности проведения самостоятельной культурной и языковой политики, но в тоже время желает, чтобы все ключевые решения принимались не в Киеве, а на местах (Link).

«Сейчас я наблюдаю у нас в стране политическую шизофрению. Когда люди ставят виртуальные и условные идеи, такие, как выборы премьер-министра, решение вопроса с министерством здравоохранения и многое другое, на первый план, выше, чем ежедневные потребности среднестатистического украинца, которому в современных условиях элементарно нечего есть и не за что жить», - сказала Богомолец (Link).

Глава СБУ Василий Грицак не исключает присутствия "русского следа" в поджоге кабинета судьи Голосеевского райсуда Киева Николая Дидыка.

Турчинов ждет атомного удара по Украине.

И.о. заместителя главы Одесской обладминистрации Саша Боровик разместил на своей странице в Facebook флаг Украины с женскими и мужскими половыми органами.




Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, о май даун!, патриотическая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments