Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Categories:

Золотая молодежь Уркаины. Активистки легкого поведения



Активистки ЕвроМайдана отказались от карьеры на Украине и переехали в Россию

После череды скандальных и обсуждаемых рекламных кампаний бренд BAON наряду с Иваном Охлобыстиным обзавелся новыми лицами. Компания долго искала подходящие кандидатуры, и в итоге выбор пал на украинских певиц-близняшек — Анну и Марию Опанасюк. За плечами сестер выступления на большой сцене и победа в телевизионном проекте телеканала «Шанс». Однако помимо музыкальных успехов дуэт Анна-Мария известен тем, что во время беспорядков в Киеве девушки активно выступали в поддержку Евромайдана.
Певицы даже оставили сообщение на своей официальной страничке «Вконтакте»: «Мы победим! Атмосфера на Майдане заряжает! Выступал дуэт сразу после Ляписа Трубецкого. Слава Украине!».
Поступок 25-летних сестёр вызвал широкий резонанс в СМИ, поскольку мама девушек на тот момент занимала пост главы Рескомитета по охране культурного наследия автономной республики Крым.
Правда, после присоединения Крыма к Российской Федерации политическая позиция девушек кардинально изменилась. Они вспомнили, что обе являются уроженками Симферополя, где до сих пор проживают их родители, и поспешили из Киева на родину. Теперь сестры живут и работают в России и ожидают получения российского гражданства. О своей политической активности на Украине обе певицы предпочитают не вспоминать: по словам их друзей, девушки теперь думают только о карьере в российском шоу-бизнесе.
Tags: нежданная перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments