Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Украинцам не светят дешевые б/у автомобили из ЕС

Отмена импортных пошлин не сделает поддержанный европейский автомобиль дешевым для украинцев. Такое мнение высказал Олег Назаренко, генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров, на пресс-конференции, сообщает издание "Главком".

Он напомнил, что в Украине запрещен ввоз автомобилей старше 5 лет, а подержанные автомобили меньше пяти лет в Европе дорогие.

"Мы присоединились к Евро-5 еще до подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, и его уже не отменить. Более того, с 1 января 2018 года в Украине будет запрещен ввоз автомобилей старше 2 лет, когда мы присоединимся к Евро-6", – говорит О.Назаренко.

Автомобили до пяти лет в Европе достаточно дорогие. "Нам не слюни надо пускать, что вот посмотрите, там в Европе можно купить 12-летний автомобиль за 1000 евро, если его ввезти нельзя. Мы должны говорить о реалиях. Даже если сегодня отменить все пошлины, все налоги, все равно не будет дешевых импортных автомобилей, потому что эти автомобили не старше пяти лет стоят дорого", – сказал эксперт.

Напомним, премьер Арсений Яценюк хочет отменить ввозную пошлину на подержанные автомобили.

http://minprom.ua/news/207930.html

Интересно, попадут ли под запрет б/у "Саксоны" и "Хаммеры"?
Tags: зрада, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments