papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Сосуществование с Украиной Донбасса возможно только после ухода националистов

Оригинал взят у papagdepylo в Сосуществование с Украиной Донбасса возможно только после ухода националистов



Вчера очень интересное заявление сделал бывший глава МИД Донецкой Народной Республики Александр Кофман. Он сказал, что Донбасс готов договариваться с Киевом о взаимном сосуществовании лишь в случае зачистки нацистов на Украине и смены в ней правительства.

«У Украины есть два варианта – радикализация страны, и тогда обострение конфликта и физическое уничтожение как государства. Либо ее денацификация, согласно которой правительство в лучшем случае уйдет в отставку, а я надеюсь, и арестовано. В этой ситуации будем дальше думать и договариваться с новым правительством Украины», — сказал Кофман.

Тут интересно именно выражение «сосуществовать». Эта оговорка говорит, что Донбасские народные республики не намерены прекращать свое существование. Сами по себе смена правительства на Украине (не косметическая, а настоящая) и денацификация в ближайшее время вряд ли возможны. Но даже в этом случае Донбасс будет «сосуществовать» на основе собственных интересов. А это может быть и широкая автономия и полная независимость. Впрочем, все это дело явно не ближайшего года.

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/04/sosushhestvovanie-s-ukrainoj-donbassa-vozmozhno-tolko-posle-uxoda-nacionalistov/

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments