без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинский фашизм

Вы будете смеяться, но Ивано-Франковский городской суд снова продлил меру пресечения в виде содержания под стражей блогера Руслана Коцабы, обвиняемого в государственной измене и препятствовании деятельности Вооруженных сил Украины, еще на два месяца, до 6 июня.

Вот за это: "Я принципиально подчеркиваю, что я не чувствую себя виновным, я действительно против войны в Донбассе, я действительно считаю, как и большинство европейских лидеров, это гражданской войной. Я еще раз подчеркиваю, что когда мне выбрали высшую меру пресечения, это выбрали сознательно, чтобы не только унизить мое честное имя, а для того, чтобы запугать других граждан Украины, чтобы они не критиковали власть. Оказывается, когда критиковать власть, то ты становишься или государственным изменником, или пособником Путина. Или рукой Москвы. Это очень выгодные формулировки для нынешней власти".
==

И да, никакого фашизма на территории Руины как не было, так и нет, ага.

Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments