shmuel_leyba (shmuel_leyba) wrote in peremogi,
shmuel_leyba
shmuel_leyba
peremogi

Category:

Настоящее днище - это Окраино.

Я к боевым трофеям отношусь спокойно, тащемта - ты встретился с противником лицом к лицу, ты победил.
Ты проявил мужество и мастерство.
Ты оказался лучше или может просто удачливей - но удача удел мастеров.

Ты преодолел страх и сжав бейцы в кулачок вышел навстречу смерти.

За это положена достойная награда - например жизнь.

Это понимали во все времена, пожалуй - и во все времена к мародёрам относились мягко говоря неодобрительно.

Мародёров всегда полагали конченым днищем, трусливыми шакалами.

У нас на проводе не шакал, правда - нынче мы наблюдаем донного подсвинка.

Михаил Шахов
54 мин ·

Помните фотку с небритым ополченцем и плюшевым медвежонком (на видео еще видно, что он потом вздыхает, крестится и кладет его к остальным вещам)?

Подлюка, которая тогда устроила из этого кадра срач "мародеры копаются в детских шмотках", теперь торгует теми самыми пассажирскими шмотками.

Украина будто специально выдумана, чтобы напоминать нам, до каких глубин днища могут опуститься так похожие на нас, белые, цивилизованные, русскоговорящие люди.

------------

Австралиец украинского происхождения Демьян Дорошенко рассказал ABC News, что забрал себе личные вещи пассажиров с места крушения самолета в Донбассе, и предложил австралийской полиции выкупить их.

На месте крушения самолета, выполнявшего рейс MH17, Дорошенко оказался одним из первых, так как работал журналистом. Он забрал некоторые улики, "чтобы уберечь их от сил Российской Федерации".

"Их нужно сохранить, иначе русские присвоят себе все прочие улики, которые они смогут использовать в деле против группы экспертов", - заявил Дорошенко.

По словам журналиста, он передал некоторые из улик украинским властям. Оставшиеся Дорошенко предложил австралийской полиции или экспертам, занимающимся расследованием авиакатастрофы, приобрести "за плату, которая покрыла бы транспортные расходы".

По данным полиции, в распоряжении уроженца Украины находятся личные вещи погибших в катастрофе граждан Австралии. Власти направили Дорошенко сообщение, где говорится, что "вещи, найденные на месте крушения лайнера, летевшего рейсом MH17, не должны использоваться для извлечения выгоды". Ему также объяснили, каким способом он может передать улики следствию.

"Любая уголовная ответственность, налагаемая в связи с присвоением собственности погибших пассажиров MH17, находится в юрисдикции Украины и Малайзии", - говорится в заявлении австралийской полиции.

Уроженец Украины заверил, что, в частности, у него находится рюкзак Джилла Гарда, который летел MH17. Семья погибшего попросила Дорошенко "вернуть вещи без каких-либо условий".




В настоящее время Дорошенко находится на востоке Украины. По его словам, он не намерен соблюдать процедуры по возвращению улик, ведь они обязывают его передать вещи местным властям. Журналист уверен, что те могут сотрудничать с российскими силами.

Напомним, летом 2014 года, когда произошло крушение самолета, украинские и западные СМИ неоднократно обвиняли в мародерстве ополченцев Донбасса. Одним из тех, кого цитировали издания, выступал как раз Демьян Дорошенко, упоминавшийся в репортажах интернет-СМИ. Соответствующие обвинения тогда опровергла австралийская поисковая команда.


я поставлю лишь один тег
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments