Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Педалик против алкоголя.

В Киеве могут запретить продажу алкогольной продукции в киосках и ограничить оборот алкоголя в крупных магазинах.

Киевский градоначальник Виталий Кличко призывает депутатов Киевского совета начать борьбу с массовым пьянством в столице Украины. В частности, мэр предлагает запретить продажу алкоголя в торговых сетях и прочих магазинах после 23:00. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

«Я убежден, что необходимо ограничить реализацию алкогольных напитков. Если мы заботимся о здоровье украинцев, об атмосфере в обществе, то не должен алкоголь продаваться на каждом углу и круглосуточно. Если мы хотим обеспечить порядок и безопасность в городе, уменьшить число правонарушений, то должны принимать жесткие меры», — заявил Кличко.

В то же время, киевский голова намерен предложить депутатам Киевсовета запретить продажу алкоголя в магазинах и торговых сетях после 23:00. По его словам, практика ограничения продажи алкоголя, в частности – в ночное время, эффективно работает в большинстве передовых странах.

Оригинал: http://nahnews.org/693761-perexodim-na-shmurdyak-klichko-obyavil-vojnu-alkogolyu-v-kieve/
Tags: грядущая перемога, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments