ctshk (ctshk) wrote in peremogi,
ctshk
ctshk
peremogi

А как же Надия?

МОСКВА, 8 апр — РАПСИ. Минюст России поручил тюремной службе подготовить документы для решения вопроса о передаче Украине четырех осужденных, включая режиссера Олега Сенцова, для дальнейшего отбывания наказания на родине, сообщили РИА Новости в пятнице в пресс-службе ведомстве.

В то же время в Минюсте подчеркивают, что окончательное решение будет принято федеральными судами России.

По данным пресс-службы, 7 апреля в Минюст поступил запрос от Украины о передаче Кольченко А.А., Афанасьева Г.С., Сенцова О.Г., Солошенко Ю.Д. для дальнейшего отбывания наказания на Украине.

«На основании поступивших 10 марта 2016 года обращений украинской стороны Минюст России письмами от 25 марта направил в Федеральную службу исполнения наказаний поручения подготовить необходимые документы для решения вопроса передачи указанных осужденных, а также проверить наличие или отсутствие оснований, препятствующих этой передаче. Об этом в тот же день направили сообщение в Минюст Украины», — заявили в пресс-службе.

Читать далее: http://www.rapsinews.ru/incident_news/20160408/275820323.html#ixzz45FGxOAbD

[Про обмен]
Поручение Минюста ФСИН подготовить документы для решения вопроса о передаче Украине четырёх осуждённых означает, что готовится обмен; в Россию могут быть экстрадированы обвиняемые на Украине Александр Александров и Евгений Ерофеев, заявил РИА Новости член комитета Совета Федерации по международным делам, ветеран СВР Игорь Морозов.

"Очевидно, что готовится обмен. Вероятнее всего, Украина передаст России незаконно задержанных на Донбассе и обвиняемых без всяких на то оснований и доказательств россиян Александрова и Ерофеева", — сказал сенатор.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160408/1405333895.html#ixzz45FFxLCGC

Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments