Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

ГорЫла шЫна, палала, или майдан уже не торт

Оригинал взят у sergs_inf в ГорЫла шЫна, палала, или майдан уже не торт
На территории бывшей Украины произошел очередной майдан. Какой цели кастрюлеголовые пытались добиться- я так толком и не понял. Полагаю, что действо связано с проблемами в сельском хозяйстве, ибо незадолго до майдана где то недалеко был замечен украинский ради Кал Олег Ляшко, целующийся с коровой. Или с быком, я не силен в сельском хозяйстве, признаюсь честно.




Затем началось интересное – несколько кастрюлеголовых, сменивших зимнюю резину на всесезонку Белоцерковского завода, решили свои старые скаты эффектно утилизировать. Покрышки привезли к администрации любителя скачущих роботов, и требовали его выйти из своей палаты. Полагаю- хотели вместе дружно поскакать. Для пущей уверенности несколько привезенных скатов решили подпалить, по старой памяти, а затем- попытались потушить. Потушить сразу не удалось, ибо огнетушитель ОП-2 не рассчитан на то, что в процессе им пользования, оператор будет скакать. В итоге шины продолжили процесс горения, а «протестующие» стали похожи на болгарских пекарей.













Поддержать протестующих дубинками демократии сбежалось немалое количество сатГапов, в которых почему то не полетело ни одной бутылки. Даже пустой. Одним словом, очередной «майдан» напомнил собой какой то плохо срежиссированный стрит-спектакль клуба сельских драматургов. Несколько актеров получили гомеопатическую дозу пездалина, затем все разошлись по домам. Любитель скачущих японских роботов на спектакль не вышел, поговаривают, что его в палате не было на тот момент вообще.

В общем, ничего интересного, за исключением зооконтакта ради Кала с буренкой не произошло, и кастрюлеголовые очередной раз своим примером доказали – бесплатные майданы на БУ не отличаются особой результативностью. Может кастрюлеголовым есть смысл в Нидерланды съездить? Там и евроассоциацию сорвали, и даже поговаривают- целый памятник Ильичу где то затаился.



Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., несостоявшаяся перемога, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments