Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Педалька и Телега.



МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко не смог правильно назвать улицу Киева в эфире утренней программы канала "1+1".

Рассказывая о ремонте дорог в городе, Кличко назвал улицу Елены Телиги улицей "Телеги".
"… Некоторые дороги не ремонтировались на протяжении последних 30 лет. Такие как Васильковская, 33 года назад делался ремонт, проспект Победы, бульвар Тараса Шевченко. То есть ключевые. Телеги и так далее", — заявил Кличко.

Ошибку в названии можно услышать на 6.30 минуте видеоролика.

Виталий Кличко не раз оказывался в неловких ситуациях во время публичных выступлений, чем привлекал к себе внимание СМИ и пользователей соцсетей. Одной из самых известных фраз Кличко стала "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Елена Телига – украинская поэтесса, в годы Второй мировой войны сотрудничала с Организацией украинских националистов. По общепринятой версии, была расстреляна в 1942 году немцами, существует также версия, что она покончила с собой.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160408/1405094114.html#ixzz45ENvPnlX
Tags: видео, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments