Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В БПП допускают досрочные президентские выборы

В Украине могут пройти досрочные президентские выборы, если новое правительство не сработает. Об этом заявил народный депутат от БПП Алексей Мушак в эфире канала «112 Украина».

«На самом деле общество уже две недели знает, плюс-минус, четкий список людей, которые будут идти на министров, там каких-то непонятных людей, ниоткуда появились, их нет, у них есть какая-то история. Именно поэтому, мне кажется, что там будет понятно, что от кого можно ожидать. и именно это правительство возьмет на себя ответственность. Причем я бы хотел сказать, это надо четко понимать, что нового правительства при этом сроке президента Порошенко уже не будет. Это правительство или сработает, и мы действительно выйдем на какое-то улучшение и траекторию роста, или будут перевыборы не только парламентские, но и президентские, это довольно очевидно», — заявил он.

Отсель
Tags: зрада, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments