без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

У Петра Порошенко нашли ещё пять офшоров



Офшорная компания Agroprodimpex, которая появилась в структуре бизнеса Порошенко в 2001 году и остается там по сей день, «задействована в преступных схемах минимизации налогообложения ряда предприятий, которые зарегистрированы и расположены на территории Украины», говорится в расследовании журналистов «Радио Свобода».

В расследовании говорится, что уголовное дело было возбуждено в 2003 году во времена президента Леонида Кучмы, когда Порошенко находился в оппозиции, передаёт ТАСС. Следователи обращались в Интерпол с просьбой помочь в расследовании дела, в котором фигурируют как минимум пять офшорных фирм группы компаний «Укрпроминвест». Но в 2004 году уголовное дело было закрыто, материалы в суд не передавались.

Tags: його високоповажнiсть, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments