Миха (hrundelidze) wrote in peremogi,
Миха
hrundelidze
peremogi

А у нас жгут коктейли Молотова (с)

В Голосеевском суде города Киева 8 апреля произошел пожар в кабинете судьи, который председательствует в суде по делу военнослужащих ГРУ ГШ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер ГосЧС в Киеве Светлана Водолага.
"Сегодня в 02:51 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в здании Голосеевского суда. На место происшествия сразу прибыли спасательные подразделения. Было установлено, что горел кабинет судьи на третьем этаже на площади примерно 10 кв. м. В 03:23 пожар был ликвидирован, на месте работала одна единица основной техники, а также 6 человек личного состава. Пострадавших нет", - рассказала Водолага.

Правоохранительные органы работают на месте происшествия и устанавливают причины возникновения пожара.

В соцсетях со ссылкой на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса сообщается, что в 02:45 пять человек бросали в окно кабинета судьи "коктейли Молотова", попав в окно с третьего раза. Со ссылкой на заместителя руководителя аппарата суда Игоря Гончарова сообщается, что все документы хранятся в канцелярии, в кабинете судьи никаких документов по делу не было.

Сегодня на 09:30 в Голосеевском суде запланировано продолжение слушания дела российских спецназовцев.
http://112.ua/kiev/v-goloseevskom-sude-sozhgli-kabinet-sudi-kotoryy-rassmatrivaet-delo-rossiyskih-grushnikov-303489.html
Tags: на украине фашизма нет (С), нерабыдло, о май даун!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments