Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Да, вот переименуют и сразу всё наладится!



Гендиректор «Борисполя» согласился переименовать аэропорт

Ради того, чтобы увеличить туристический поток на Украину, генеральный директор ГП МА «Борисполь» Евгений Дыхне выступил за переименования аэропорта.

Сама идея о переименовании принадлежит руководителю ГП «Мыстецкий Арсенал» Наталье Заболотной. С такой инициативой она выступила на слушаниях в Верховной Раде, где обсуждались вопросы туротрасли Украины. Так, Заболотная предложила переименовать столичный аэропорт «Борисполь» в аэропорт им. Казимира Малевича.

«Главный аэропорт страны должен носить имя самого известного украинца, человека, который вызывает восхищение как у наших граждан, так и во всем мире. Люди должны решать, а мы будем горды носить это имя, какое выберут: Малевич, Сикорский или какое другое», — считает Дыхне.
Он также напомнил, что имя аэропорту присваивается один-единственный раз, поэтому выбор должен быть на 100% продуманным.

Заболотная в свою очередь уверена, что это смена названия аэропорта может сильно повлиять на развитие туризма на Украине. Ведь более 40% украинского туризма — это культурный отдых.

Оригинал: http://nahnews.org/689856-gendirektor-borispolya-soglasilsya-pereimenovat-aeroport/
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →