Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

У xixла рвануло.



Все голландцы вместе взятые, не достойны и одного погибшего активиста евромайдана.

Об этом заявил нардеп Евгений Рыбчинский, комментируя итоги референдума в Нидерландах по ассоциации ЕС и Украины.

«Извините за эмоциональность, но все голландцы вместе взятые не достойны и одного украинца, который погиб зимой 2014 именно на евромайдане! А у нас их целая Небесная сотня», – написал он в блоге на сайте «Украинской правды».

«Надо быть действительно искренним еврооптимистом, чтобы от всего сердца уважать выбор тех, кто живет в однополых браках, курит марихуану и по выходным подрабатывает проститутками в квартале красных фонарей», – добавил он.

Также Рыбчинский написал, что шесть миллионов украинцев, несмотря на визовый режим, «оказались за границей и нашли себе работу».

По его словам, они «интегрировались в европейскую среду благодаря своему мастерству и конкурентоспособности, в отличие от наших допотопных промышленных предприятий».

Кроме того, по мнению Рыбчинского, в европровале Украины виноваты коммунисты и комсомольцы.

«Какой там ЕС, когда у нас до сих пор руководят страной бывшие коммунисты и комсомольцы, а мощные государственные предприятия в руках барыг и преступников. Какая там Европа? Пока мы наведем порядок в своей собственной могиле, дом на песке под названием ЕС может исчезнуть с карты мира раз и навсегда», – добавил он.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-nardep-v-provale-evrointegracii-vinovaty-kommunisty-i-komsomolcy.html
Tags: а нас-то за що?, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments