satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Валерий Яремченко расчехлился

Оригинал взят у satira_ua в Валерий Яремченко расчехлился


Бывший главный тренер «Шахтера» Валерий Яремченко высказал свое отношения к россиянам и президенту России Владимиру Путину.

— У меня много знакомых и в Москве, и в России. У них совсем другое представление об Украине. Я не знаю, как они войну выиграли. Правда, войну выигрывали все — и украинцы в частности. Украинцы больше своих жизней положили. А русские — бздуны. Маленький карлик напугал их так, что все — и артисты, и военные — его боятся. Они убеждены, что мы поступаем неправильно, воюя с «русским миром».

О чем думают наши юристы и руководители? Неужели надеются, что оно само рассосется? Что маленький карлик сам сдаст Украину? Знаете, чего боятся маленькие? Ведь Гитлер был маленьким, Наполеон и Сталин — тоже. У них комплекс неполноценности! В России, в принципе, два карлика. Но тот, другой, в основном танцует.

Знаете, чего больше всего боится Путин? Он знает, что в Украине его никто не боится. Вот это его самый большой кошмар. Он владеет информацией, что здесь его все посылают... далеко. Поэтому и запугивает разные народы.

Донецк сейчас опустел. Город, правда, чист. Есть только одна возможность трудоустроиться — пойти дворником. Вечером на улицах людей нет, все ходят перебежками. У меня там дом остался, дача, поэтому иногда езжу. Но, если честно, не хочу туда ехать — это сейчас не мой город, хотя всю жизнь прожил там. Вижу, что многие люди в Донецке не хотят понимать ситуацию, многие думают, что Россия им сделает рай. А некоторые просто не хотят признаться, что обмануты.

Я не сторонник того, чтобы менять страну. Мало того, что менять, но и предать Украину. Менять можно, предавать — нет. Больно смотреть на людей, тупо предавших Украину, которая их родила. Ведь не только мать рожает — человек воспитывается в том обществе, в котором живет, — цитирует Яремченко «Футбол 24».


Tags: аберрация сознания, бог хохлов, кредитная история, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →