Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Милиция наносит ответный удар.



Реформа полиции под угрозой: незаконно уволенные милиционеры массово восстанавливаются через суды

Грузинским реформаторам мешает верховенство права. Реформу полиции могут свести на нет решения судов о восстановлении на работе сотрудников МВД, которые не прошли переаттестацию.

Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире программы «Схемы» на Радио Свобода.

«Я чувствую реванш милиции, реванш тех сотрудников, которые не прошли переаттестацию. Почти все они обратились в суд. Конвейером проходят закрытые заседания, и я очень боюсь, что старая судейская система сделает все, чтобы погубить реформу полиции», — отметила она.

При этом глава Нацполиции сообщила, что уже есть два решения суда о восстановлении на работе работников МВД, которые не прошли переаттестацию.

«Однако таких решений может быть больше, так как обжалование решений переатестационных комиссий в судах начались всего три недели назад», — добавила Деканоидзе.

Ранее Деканоидзе хвалилась, что при аттестации в новую полицию в среднем увольняют 80% руководящего состава и до 20% рядового.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/reforma-policii-pod-ugrozojj-nezakonno-uvolennye-milicionery-massovo-vosstanavlivayutsya-cherez-sudy.html
Tags: нежданная перемога, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments