Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Тягнисрак оказывается, потерпевший.



Тягнибок стал «потерпевшим» по делу о стрельбе на Майдане

По итогам допроса лидера «ВО «Свобода» Олега Тягнибока в Генпрокуратуре Украины по поводу событий на Майдане 18-20 февраля 2014 года, его переквалифицировали из свидетеля в потерпевшего.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

По словам Тягнибока, допрос, в частности, касался действий «Беркута» в отношении боевиков Майдана и народных депутатов во время массовых беспорядков.

Сейчас следствие выделило из дела Майдана ряд производств за разными событиями.

«Вопросы ко мне относительно Майдана были общего характера и касались моего непосредственного участия в тех событиях. Очевидно, это было нужно для протокола. Мы максимально передали информацию, в том числе фото — и видеоматериалы, которые у нас были. Мне так же продемонстрировали видео, но в основном взятые из общедоступных источников», – сообщил лидер «Свободы».

Напомним, в октябре прошлого года правоохранители проводили обыск в квартирах заместителя председателя ВО «Свобода» Александра Сыча, заместителя председателя ВО «Свобода» Олега Панькевича и у члена ВО «Свобода» Игоря Янкива. В ГПУ заявили, что «свободовцев» обыскали в рамках расследования обстоятельств стрельбы на Майдане, которая имела место 20 февраля 2014 года. Однако отметили, что они являются свидетелями, а не подозреваемыми.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/tyagnibok-stal-poterpevshim-po-delu-o-strelbe-na-majjdane.html
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments