Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Киеве — очередная драка между антизастройщиками и охраной строительной фирмы



В Киеве продолжаются «строительные войны». Олигархи-застройщики с ведома городской власти получают землю под уродующую архитектурный облик города уплотнительную застройку, а местные жители выходят с протестами против таких работ.


Сегодня «вспыхнул» столичный микрорайон Никольская слободка. Там произошла драка между активистами-антизастройщиками и нанятыми коммерсантами спортсменами. Об этом сообщил на своей страничке в соцсети известный киевский активист Виталий Черняховский.

"Жители Никольской Слободки борются за свое право жить в зеленой зоне, а не в каменных джунглях", — говорится в сообщении на страничке Черняховского в фейсбуке.

На Youtube опубликовано видео инцидента.

«SOS*! На Никольской Слободке бьют людей! Застройщик ЖК Sundance по ул. Никольско-Слободская 7-9 утром попробовал пробить оборону местных жителей, которые уже 2 месяца пикетируют мирной зарегистрированной акцией строительство 27-ми этажного ЖК в памятке культурного наследия на берегу Днепра и в прибрежной защитной зоне, на месте, где Генпланом предусмотрена установка очистных сооружений», — говорится в аннотации к видео на Youtube.

Сообщается, что в драке сильно пострадали трое местных жителей. Одну из них — женщину по имени Лена, забрала «скорая», сняты побои. «Пятеро титушек-строителей забрали в райотдел для выяснения личности
», — говорится в сообщении.

«Противостояние застройщиков с местными жителями на этой территории происходят постоянно с 2007 года, но такого беспредела еще не было», — отмечается там же.

Активисты намерены подключить к расследованию инцидента депутатов Киеврады.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-kieve-ocherednaya-draka-mezhdu-antizastrojjshhikami-i-okhranojj-stroitelnojj-firmy.html

* А разве по руиндски SOS не SIS?
Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments