Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Поножовщину, устроенную АТОшником, квалифицировали как мелкое хулиганство



Военнослужащий, приехавший в Сумы в отпуск из зоны т.н. АТО, после посещения могилы «побратимов» и изрядной порции алкоголя, решил разобраться с соседом, придерживающимся противоположных общественно-политических взглядов. Спор с «защитником Отечества» закончился поножовщиной.

Сосед оказался не из робкого десятка, ранее служил в Афганистане, и словесный конфликт перерос в рукоприкладство. На шум пришел из другой комнаты квартирант и стал разнимать дерущихся.

Но у «АТОшника» в руке оказался «железный аргумент» — охотничий нож, которым он грозился отрезать язык «афганцу» за обидные слова по поводу событий на Юго-Востоке.

В итоге пострадавшим стал сосед, разнимавший оппонентов — нож вонзился ему под рёбра.

Ковпаковский районный суд города Сумы под председательством судьи А. И. Чернобая квалифицировал действия «АТОшника» как умышленное нанесение легкого телесного повреждения — хотя, только по счастливой случайности лезвие скользнуло по кости и не вошло глубже!

Не приняты были во внимание факты незаконного ношения и применения холодного оружия, пребывание обвиняемого в состоянии алкогольного опьянения как отягчающее обстоятельство и явное наличие умысла на совершение преступления. Ведь нож был взят заблаговременно, да и вошел гость с явным намерением затеять ссору.

Это не первый преднамеренно мягкий приговор суда по преступлениям бывших и действующих «АТОшников». Складывается впечатление, что на Украине такие «герои» становятся неприкасаемой кастой.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ponozhovshhinu-ustroennuyu-atoshnikom-kvalificirovali-kak-melkoe-khuliganstvo.html
Tags: знову перемога!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments