Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Гранатовый мёд.



В Новогродовке, что в Донецкой области военнослужащий армии Украины пытался отправить домой банку с медом, в который были припрятаны четыре гранаты. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Народ продолжает вооружаться — гранаты в банке меда. Вчера, в Новогродовке через отделение курьерской доставки, домой на Ивано-Франковщину, военнослужащий пытался отправить банку мёда, в которой спрятал четыре гранаты», — написал начальник на своей странице в социальной сети Facebook.

Полиция «липкое вооружение» изъяла и в настоящее время пытается определить, в какой именно военной части искать пропажу. В настоящее время эксперты криминалисты занимаются определением боеприпасов. Также стоит отметить, что во время полного досмотра правоохранители обнаружили некое вещество, которое внешне очень похоже на пластид весом 1,5 килограмма.

В МВД Украины уже не раз отмечали, что украинские военнослужащие отправляют домой вооружение и боеприпасы, которые впоследствии продаются и могут попадать в руки криминальных структур и различных радикальных сообществ.

Оригинал: http://nahnews.org/689796-slipnetsya-soldat-vsu-otpravlyal-domoj-medovye-granaty/
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments