Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Демобилизованный АТОшник задушил жену проводом от компьютера

В Николаеве произошла трагедия с участием военнослужащего т.н. АТО. Демобилизованный боец ВСУ из-за ревности задушил свою жену.

Коллегия судей в городе Николаеве 23 марта 2016 года рассмотрела дело об убийстве жены. По заключению судебного эксперта, пребывание в зоне АТО не нанесло психике подсудимого непоправимого ущерба, а потому он в полной мере отвечает за свое поведение в момент судебного заседания и не имел никакого временного расстройства в момент совершения преступления.

Однако молодой человек сам до конца не может дать себе отчёта в том, что подтолкнуло его к совершению преступления. Вечером 22-ого декабря 2015 года он находился в их общей комнате в квартире матери жены. Одно из замечаний женщины, которое касалось его верности, ему настолько не понравилось, что он сел на жену, стал душить руками, а потом взял еще и провод.

В судебном решении говорится: «Между ним и его женой в комнате их проживания состоялись сексуальные отношения, после чего, оставаясь в постели, последняя в тяжелой для него оскорбительной форме высказывалась по поводу его верности и сравнивала его с её бывшим парнем. Недоверие со стороны жены в верности, сомнения в её любви, которые он расценил как оскорбление, подвигло его на применение к ней физической силы.

Он схватил руками ее за шею и начал сдавливать до тех пор, пока жена не стала хрипеть и тяжело дышать. После отпустил ее, взял шнур от телевизора или компьютера, точно не помнит, и с его помощью продолжил душить жену, пока последняя не перестала подавать признаки жизни.

После этого, поняв последствия своих действий, испытывая чувство любви к последней, начал делать жене искусственное дыхание, что не привело к желаемому результату. Проверив пульс сердцебиения, которого уже не слышал, поняв, что наступила смерть, со своего мобильного телефона позвонил своему другу, а после пытался неоднократно дозвониться до скорой медицинской помощи по номеру «103» и органов полиции «102». В содеянном искренне раскаивается».

Коллегия судей приговорила убийцу к девяти годам лишения свободы.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/demobilizovannyjj-atoshnik-zadushil-zhenu-provodom-ot-kompyutera.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, теж перемога
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments