без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Немного наждачка на будущее

Украинцы вчера вдруг узнали то, что Волга впадает в Каспийской море знают уже все и давно: они нахрен не нужны той Европе.

Скоро украинцам предстоит узнать и другие истины, например:

- как они, украинцы, сбивали Боинг
- как они скинули в нарушение собственной конституции своего президента
- как они начали военные действия на Донбассе, нарушив собственную конституцию и трусливо назвав убийство мирного населения аморфной аббревиатурой "АТО"
- как они сожгли десятки (а может и сотни) людей в Одессе
- как они убили тысячи мирных безоружных людей на Донбассе
...
и т.д. и т.п.

Все это и ещё тысячи преступлений совершили вы, украинцы. И за всё будете нести ответ. Причём вы совершили столько преступлений, что хватит не только на вас, но и на ваших потомков.

По мере того, как до вас, украинцы, будет доходить, вам придётся всё это расчищать, причём самим. Примерный алгоритм был озвучен Россией ещё 17 марта 2014 года:

==
– будут закреплены принципы верховенства закона, защиты прав человека и всех национальных меньшинств, свободы слова и деятельности политических партий и средств массовой информации, а также другие принципы, обеспечивающие политический строй Украины в качестве демократического федеративного государства, обладающего суверенитетом и нейтральным военно-политическим статусом;

– русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам – статус в соответствии с Европейской конвенцией о региональных языках и языках меньшинств;

– регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;

– будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.
==
(Из заявления Заявление МИД России о Группе поддержки для Украины от 17 марта 2014 года)

Но вы, украинцы, решили, что это не для вас и стали убивать. Однако выполнять это всё равно придётся, но в существенно худших условиях. Но это уже ваши проблемы, украинцы.

По мере выполнения этих мероприятий в какой-то момент в Галичине будет проведён референдум об отделении (по типу крымского). После чего крымский вопрос будет закрыт навсегда даже для упоротых (для России он не существует).

Вам, украинцы, предстоит самим отлавливать своих преступников и судить их. Россия в этом деле, если попросите, поможет - она уже собрала показания сотен тысяч свидетелей ваших, украинцы, преступлений. Кстати, ваша любимая Надия Савченко таки вернётся на родину - досиживать свой срок, более того, скорее всего вы сами проведёте новый суд и добавите ей за другие её преступления.

Оставшаяся территория Руины будет временно оставлена целой и пребывать в постоянном брожении и делении. Выздоровевшие части будут постепенно возвращаться домой, в Россию. Но тут надо сразу понять, что это - большая честь, которую надо будет заслужить. Москва слезам не верит - её дело подавай. (Кстати, в этот момент вдруг большая часть т.н. "украинцев" вдруг начнёт вспоминать, что они вовсе не "украинцы", а русские и предки их были русскими).

Вот такие перспективы у вас, украинцы. Варианты, конечно, возможны, разные, но вектор будет таким, потому что другим быть не может. При этом сроки зависят только от вас и чем быстрее вы это сделаете, тем вам будет легче. Затягивание процесса будет только усугублять ваше положение.

СУГС?

Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments